Vai al contenuto


Foto
- - - - -

multischermo


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 Krè

Krè

    Angry Forum Nerd

  • Amministratori
  • 15954 messaggi

Inviato 18 agosto 2014 - 12:38

portatile con scheda video amd 5000+series, se metto il monitor in vga tutto ok, se ne metto un secondo in hdmi è in bianco e nero, ho provato altri cavi e cambiare qualche opzione ma non so cosa gli è successo, aggiornare i driver non è servito... idee?




tNWwDwm.png


#2 Mewster

Mewster

    Last Hope

  • Moderators
  • 8574 messaggi

Inviato 18 agosto 2014 - 01:03

solo il secondo o anche il primo va bianco e nero? Provato solo hdmi?


Logo.png 2073lt2.png
 
23wnuon.jpg
 
 



(ti ripudio come uomo, da oggi sarai mewster, l'aggraziata)

 
http://www.phantomca...ianto/?p=379716
 
Never fucking forget.
Così che non me lo dimentichi mai.

#3 Krè

Krè

    Angry Forum Nerd

  • Amministratori
  • 15954 messaggi

Inviato 18 agosto 2014 - 01:37

solo quello hdmi va in bianco e nero, ho provato ad invertirli ma rimane sempre e solo il secondo in bianco e nero, e anche a metterlo come schermo principale non cambia niente, dalle opzioni aavevo disabilitato una cosa sulla gpu ed è tornato a colori, riavviato ed è tornato bianco e nero e quell'opzione non fa più nulla.




tNWwDwm.png


#4 Mewster

Mewster

    Last Hope

  • Moderators
  • 8574 messaggi

Inviato 18 agosto 2014 - 01:41

cosa avevi disabilitato?

 

Sicuro inoltre di usare una risoluzione corretta?


Logo.png 2073lt2.png
 
23wnuon.jpg
 
 



(ti ripudio come uomo, da oggi sarai mewster, l'aggraziata)

 
http://www.phantomca...ianto/?p=379716
 
Never fucking forget.
Così che non me lo dimentichi mai.

#5 Superking

Superking

    Burattinaio

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 280 messaggi

Inviato 18 agosto 2014 - 10:56

Può essere quella roba dei 50 mhz o 60 mhz tipo i giochi ntsc sulla ps tarocca che si vedevano in bianco e nero senza il cavo apposito? Non me ne intendo proprio, ma non si sa mai



#6 Krè

Krè

    Angry Forum Nerd

  • Amministratori
  • 15954 messaggi

Inviato 19 agosto 2014 - 02:01

risolto usando amd cleanup e reinstallando una versione dei driver del 2013 




tNWwDwm.png





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi