Vai al contenuto


Foto
- - - - -

VMWare con Windows 7 freeza continuamente


  • Per cortesia connettiti per rispondere
8 risposte a questa discussione

#1 Kelo

Kelo

    Ragnarok Totale

  • RPG Maker Team
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5413 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 09:03

Ciao.

Ho un portatile Windows 7 (RAM 8GB) e una virtual machine con Windows 7 (RAM settata a 2GB).

 

Ogni 10 minuti, se ci sto lavorando, la macchina virtuale freeza. Solo se sto lavorando e completamente causalemnte, a volte faccio una cosa, a volte altre, a volte la sto guardando ...

 

Non trovo nulla sulla rete di simile ... Che ne dite?

 

Che la soluzione non sia "non usare una vm", perchè ovviamente mi è indispensabile per altri motivi XD

 


NlzcgAi.png


Anche su: ZSmdzv6.png 200px-Deviantart_logo_normal.png


#2 Kite

Kite

    KhaeroUP

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3559 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 09:18

Se non è la ram in una macchina virtuale può essere solo che il processore imho..

Prova a guardare le impostazioni di quello (quanti core ti tiene occupati e robe così)



#3 Kite

Kite

    KhaeroUP

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3559 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 09:24

Altrimenti sempre per il processore, controlla l'architettura e guarda se magari devi usare una qualche patch particolare...o prova a creare una nuova VM di Win7



#4 Kelo

Kelo

    Ragnarok Totale

  • RPG Maker Team
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5413 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 09:43

Altrimenti sempre per il processore, controlla l'architettura e guarda se magari devi usare una qualche patch particolare...o prova a creare una nuova VM di Win7


Una nuova VM non è possibile, perchè mi serve lavorare su questa, che ha mille programmi che mi servono già installati e funzionanti, collegati in rete (perderei almeno una giornata per rifarla installando tutto, senza contare che non sono capace di installare quei gestionali).

Ho abbassato anche quelli, un processore ad un core o un processore a due core, nessuna delle due impo risolve il rpoblema ...

NlzcgAi.png


Anche su: ZSmdzv6.png 200px-Deviantart_logo_normal.png


#5 Kite

Kite

    KhaeroUP

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3559 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 11:44

E non hai modo di far sputare a VMware un log? °-°



#6 Kelo

Kelo

    Ragnarok Totale

  • RPG Maker Team
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5413 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 11:46

Certo, ma non mi da errori ^^°


NlzcgAi.png


Anche su: ZSmdzv6.png 200px-Deviantart_logo_normal.png


#7 Kite

Kite

    KhaeroUP

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3559 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 11:58

E ogni volta non registra niente prima di freezarsi? °-° Mi sembra strano....
prova a far girare la macchina virtuale su un altro PC °°


Messaggio modificato da Kite, 23 dicembre 2013 - 11:59


#8 Kelo

Kelo

    Ragnarok Totale

  • RPG Maker Team
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5413 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 01:12

Proverò, nemmeno ci avevo pensato. È stra pesante, perciò ci metterò un bel po' e nn posso provare ora XD Thanks!


NlzcgAi.png


Anche su: ZSmdzv6.png 200px-Deviantart_logo_normal.png


#9 Bertaccio

Bertaccio

    An Angel from Hell

  • Moderators
  • 9935 messaggi

Inviato 23 dicembre 2013 - 06:14

c***o sembrava che parlavi da solo.
Solo dopo ho letto Kelo e Kite.


  • Kelo piace questo

[...]





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi