Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Pagine di pubblicità con Firefox


  • Per cortesia connettiti per rispondere
7 risposte a questa discussione

#1 AlessioB

AlessioB

    Iniziato

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 49 messaggi

Inviato 25 novembre 2013 - 02:09

Ciao ragazzi. Sono all'esasperazione. Ho installato adBlock su firefox ma le pagine continuano ad aprirsi lo stesso. Metto "blocca pagina", "blocca immagine", ma poi ritornano lo stesso. Ho installato anche NoScript ma niente.

c'è un modo per fermare queste c***o di pagine?



#2 Krè

Krè

    Angry Forum Nerd

  • Amministratori
  • 15964 messaggi

Inviato 25 novembre 2013 - 02:24

adblock plus




tNWwDwm.png


#3 AlessioB

AlessioB

    Iniziato

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 49 messaggi

Inviato 25 novembre 2013 - 02:26

messo ma il discorso non cambia


Messaggio modificato da AlessioB, 25 novembre 2013 - 03:20


#4 Superking

Superking

    Burattinaio

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 280 messaggi

Inviato 25 novembre 2013 - 04:37

di sicuro hai qualche toolbar, o qualche addons o qualche programmino dimmerda. Fai una bella pulizia tra i programmi nell'apposita sezione del pannello di controllo, leva ogni sorta di toolbar e addons, all'occorrenza disinstalla e rimetti firefox e fai una scansione con malwarebytes. Poi rimetti noscript o adblock.



#5 AlessioB

AlessioB

    Iniziato

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 49 messaggi

Inviato 26 novembre 2013 - 10:44

Ho letto che a volte sono dovute a programmi installati (non so come). Sapete se ci sono programmi noti?



#6 AlessioB

AlessioB

    Iniziato

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 49 messaggi

Inviato 16 dicembre 2013 - 04:09

up.
Non riesco a togliere queste c***o di pubblicità. Sono insopportabili... Devo disinstallare qualche programma secondo voi?



#7 Astix

Astix

    Principe del Valhalla

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3390 messaggi

Inviato 18 dicembre 2013 - 07:33

Probabile, oppure prova a cambiare browser.

#8 AlessioB

AlessioB

    Iniziato

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 49 messaggi

Inviato 19 dicembre 2013 - 09:15

Già ho provato. Me lo fa sia con Firefox che con Chrome, inoltre sia su Xp che su Windows 7






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi